Roastbeef, Argentinien, frisch

Das Roastbeef ist das Rückenstück des Rindes, das sich zwischen der Hochrippe und Hüfte befindet. Die Stränge sind optimal vorpariert und frei von Ketten

Premium Rindfleisch aus Argentinien

  • Unsere Angus- und Hereford-Rinder sowie Kreuzungen daraus wachsen natürlich und artgerecht in der endlosen Weite der Pampa Argentiniens auf.
  • Wir arbeiten seit Jahren mit festen Partnerbetrieben zusammen. Diese familiär geführten Schlacht- und Zerlegebetriebe verfügen über höchste Standards in Produktion und Hygiene und sind EU-zertifiziert.
  • Unser Quality Control Team ist regelmäßig in den Betrieben vor Ort und sorgt für eine zuverlässige und lückenlose Qualitätskontrolle.
  • Die Verpackung des Fleisches in Spezial-Vakuumbeuteln ermöglicht eine kontrollierte Reifung über mehrere Wochen und sichert die Qualität und Zartheit der Steaks.
  • Der von uns definierte Premium-Zuschnitt garantiert eine optimale Steakausbeute: mehr Steaks – weniger Parüren.

Zurück